LUIZA CHEMISE black Passion

Passion
799,00
грн.
Babydoll Passion Erotic Line LUIZA CHEMISE - соблазнительный пеньюар для романтического вечера и жаркой ночи. Babydoll с распахнутыми краями и красной атласной лентой в роли завязки будет прекрасно смотреться на любой фигуре. Полупрозрачная легкая ткань мягко обволакивает тело и придает стройности силуэту. Яркий акцент, привлекающий внимание к груди - присобранная лента по краю лифа. В комплекте с пеньюаром идут аккуратные стринги. Добавьте женственности и сексуальности своему образу с помощью Babydoll Passion Erotic Line LUIZA CHEMISE.

Все модели белья изготавливаются из качественных европейских материалов: при правильном уходе они не растягиваются и не садятся после стирки, не теряют свой цвет и первоначальный вид. Собственное производство в Польше и использование тканей и кружев с сертификатом OECO-TEX позволило создавать действительно качественные вещи европейского качества по доступной цене.

Сертификат OECO-TEX подтверждает отсутствие в тканях вредных веществ и красителей, которые могут вызывать аллергию или раздражение кожи, линять и оставлять следы на теле. Белье от польского бренда Passion поможет вам выглядеть сексуально и привлекательно в любой ситуации.

Состав: 75% полиэстер, 15% полиамид, 10% эластан

Комплект: пеньюар + стринги

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email
Контактный номер телефона
Город, номер отделения
Способ оплаты
Подтверждение заказа
Промокод
Made on
Tilda