Гель для стимуляции сосков System JO Nipple Titillator (30 мл), ментол и перечная мята

System JO
449,00
грн.
Гель для стимуляции сосков System JO -это ароматизированное стимулирующее средство на водной основе, предназначенное для стимуляции и возбуждения сосков. Охлаждающий эффект покалывания достигается благодаря тройному сочетанию - экстракта перечной мяты, ментола и ванилил-бутилового эфира. Густой гель идеально подходит для тех, кто любит предварительные ласки всего тела или просто хочет добавить немного темперамента в любовные игры в спальне.

Гель стимулирует приток крови, благодаря чему соски быстро набухают и торчат, что хорошо не только в качестве возбуждающего средства, но и для придания груди привлекательного вида: например, для танцовщиц или под особый наряд либо белье. Эффект возбужденной груди будет длиться до 45 минут. За счет ментола и перечной мяты гель обеспечит ощущения смены тепла-холода — слегка похожие на чувство, будто сосок кто-то нежно теребит.

Преимущества:

• Небольшого количества хватает надолго, вызывает более сильное ощущение охлаждения/покалывания.

• Сильный аромат с длительным эффектом охлаждения.

• Без парабенов и L-аргинина.

• В состав входит ванилил-бутиловый эфир.

• Возбуждающий гель, предназначенный как для мужчин, так и для женщин.

Основные ингредиенты:

Mentha Piperita (Peppermint) Extract, вызывает не только ощущение охлаждения при контакте с кожей, но и эффект легкого набухания кожи.

Menthol- концентрированное масло, получаемое из мяты, в том числе из мяты перечной. При нанесении на тело обеспечивает ощущение охлаждения и покалывания.

Основа: на водной основе

Объем (мл.): 30

Страна производства: США

Производитель: System JO

Тип эфекта: Лед и пламя

Идеально подходит для: Стимуляции сосков

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email
Контактный номер телефона
Город, номер отделения
Способ оплаты
Подтверждение заказа
Промокод
Made on
Tilda