Мощный вибратор Satisfyer Vibes Petting Hippo с гибким стволом, литой силикон, 12 режимов работы

Satisfyer (Германия)
SO2202
1699,00
грн.
Ласковый бегемотик Petting Gippo нежно простимулирует точку G, вибрируя сильнее или слабее, по вашему желанию. Мягкий эластичный корпус и 12 скоростей глубокой вибрации подарят незабываемое наслаждение.

Необычный стимулятор-бегемотик с четко прорисованными деталями выполнен в мягком розовом цвете. Привлекательный внешне, он также очень приятный на ощупь, так как изготовлен из эластичного силикона, матового и абсолютно безопасного. Корпус "бегемотика", как и головка, легко гнется во все стороны, что обеспечивает комфортное размещение стимулятора внутри и четкое попадание на точку G.

Стимулятор оснащен мощным мотором, вибрации от которого и чувствуются на корпусе, и передаются на головку, которая за счет эластичного силикона вибрирует довольно сильно. Всего доступно 12 скоростей, от нежной вибрации до сильной глубокой стимуляции. Скорости легко переключаются двумя кнопками на рукоятке. Ручка-петля позволяет удобно удерживать сатисфаер в процессе, а водонепроницаемый корпус открывает новые просторы для игр с водой.

Поставляется с инструкцией на разных языках, в том числе на русском и украинском. Заряжается посредством магнитного USB-кабеля (в комплекте). Время полной зарядки 3,5 часа, после чего "бегемотик" будет работать до 50 минут без перерыва. Необходимо использование лубриканта на водной основе.

Материал: Силикон

Основные характеристики: 12 программ Зарядка 3,5 часа время работы ок. 50 минут диаметр: 45 мм длина вводимой части: 165 мм

Производитель: Satisfyer (Германия)

Страна производства: Китай

Размер: 22,9 х 6 см

Тип стимуляции: Вибратор

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email
Контактный номер телефона
Город, номер отделения
Способ оплаты
Подтверждение заказа
Промокод
Made on
Tilda